Hauptinhalt

Wohnen & Leben

Grillen in Perfektion

Grillen in Perfektion

Der Profi-Grill für echte Grill-Profis!

Extrem langlebig, aus extra-starkem Edelstahl und leicht zu reinigen. Ein österreichisches Qualitätsprodukt! Mit dem Profi-Grill können Sie viel mehr als nur grillen. Die Möglichkeiten sind beeindruckend vielfältig.

Vom klassischen Grillen am individuell anpassbaren Rost bis zur Zubereitung von Wok- Gerichten spielt der Profi-Grill alle Stückerl. Saftige Grillhenderl gelingen Ihnen genau so gut wie perfekte Steckerlfische. Selbst eine Pizza ist kein Problem. Mit dem Pizzastein wird der Profi-Grill zum Pizzaofen. Da schmeckt es dann wie beim echten Italiener mit dem Holzofen.

Mit dem vielfältigen Zubehör wie dem Veggie-Basket zaubern Sie knackiges Gemüse mit einem fantastischen Grillaroma auf die Teller Ihrer Gäste. Selbstverständlich können Sie auch indirekt grillen. Mit dem Thermometer in der Abdeckhaube haben Sie jederzeit die optimale Kontrolle. Mit den Lüftungsrosetten auf Deckel und Vorderseite regulieren Sie präzise die gewünschte Temperatur und Luftzirkulation im Garraum.

Ein weiteres Highlight ist das Räuchern mit Ihrem Profi-Grill. Mit wohldosierter Glut und dem Aroma ausgesuchter Hölzer bekommt Ihr Grillgut eine unvergleichlich zarte Konsistenz und ausgezeichneten feinen Geschmack. Räuchern ist eine besonders schonende Methode um köstliche Mahlzeiten zuzubereiten.

  • Klassisches Grillen am Rost. Ideal für Koteletts, Steaks, Würste und Burger.
  • Goldbraune saftige Grillhenderl am Spieß. Bequem batteriebetrieben oder mit 220 V Anschluss.
  • Eine richtige knusprige Holzofen- Pizza gelingt ganz einfach mit dem Pizzastein.
  • Kochen Sie perfekte Wok-Gerichte am Profi-Grill. Mit dem individuell anpassbaren Rost schaffen Sie die ideale Halterung.
  • Räuchern Sie Fisch, Fleisch und Geflügel oder Gemüse mit dem Profi-Grill. Die schonende Zu­bereitung mit dem feinem Ge­schmack.
  • Steckerlfische gehen ganz leicht mit dem Profi-Grill. Mit dem Fischheber haben Sie immer den richtigen Abstand zu den Kohlen.
  • Der Veggie-Basket: Grillen Sie knackiges Gemüse gleichzeitig mit saftigem Fleisch oder Hühn­chen.

Indirektes Grillen mit optimaler Kontrolle durch das Thermome­ter in der Abdeckhaube.

Nach dem Grillen wird Ihr Pro­fi-Grill mit wenigen Handgriffen zur sicheren Feuerstelle.

weitere Infos auf: www.profi-grill.at

 

bezahlte Anzeige

Social Media

Schon gelesen?

Grillsaison!
Wohnen & LebenFrisch & Gesund

Grillsaison!

Mehr über Grillsaison!

Diese Themen könnten Sie auch interessieren

Saisoneröffnung im Alpengarten
Gut zu wissen

Saisoneröffnung im Alpengarten

Mehr über Saisoneröffnung im Alpengarten
Österreichische Bundesgärten
Gut zu wissen

Österreichische Bundesgärten

Mehr über Österreichische Bundesgärten
SONNENTOR Pflanzentag
Gut zu wissen

SONNENTOR Pflanzentag

Mehr über SONNENTOR Pflanzentag